当前位置: 承德要闻

从今天起 承德避暑山庄及周围寺庙景区可以移动支付啦

来源: 长城网  作者:尹晓薇
2019-04-30 17:32:38
分享:

  长城网承德讯(记者尹晓薇)4月30日,“承德避暑山庄及周围寺庙景区移动支付”开通仪式在德汇门广场举行。

  此次活动由承德市文物局主办,中国工商银行承德分行承办,开通承德避暑山庄及周围寺庙景区移动支付功能后,游客可以通过移动支付、自助售票等方式,实现多渠道购票,享受到更方便、快捷、优质、高效的服务。

?工商银行承德分行行长赵洪瑕。记者 尹晓薇 摄

  工商银行承德分行行长赵洪瑕表示,移动支付功能上线后,工商银行将提供24小时乘365天,业内最完美最高品质的金融服务!避暑山庄及周围寺庙景区全部向当前工商银行6亿客群以及未来每年新增4000万客群开展线上线下开放和推送,将会不断吸引来自全国各地乃至世界各地的游客入园,进一步提升承德的知名度,扩大承德的影响力。为实现生态强市,魅力承德作出应有的贡献!

工商银行河北省分行副行长王爱东。记者 尹晓薇 摄

承德市文物局局长高永海 致辞并宣布承德避暑山庄及周围寺庙景区移动支付开通。记者 尹晓薇 摄

快捷支付。记者 尹晓薇 摄

  承德避暑山庄及周围寺庙景区移动支付开通仪式圆满成功

  此前,避暑山庄及周围寺庙景区仅支持现金售票,游客无法使用微信、支付宝、银联卡等支付方式购票,广大游客希望可以通过景区自助设备、景区公众号、景区APP以及各类金融平台进行多渠道购票。工商银行拥有国际领先的科技优势、产品优势及服务优势,未来工商银行将进一步研发推出避暑山庄及周围寺庙景区移动支付系统,联手打造承德智慧景区建设。工商银行相关负责人还表示,工商银行还在智慧景区里加载避暑山庄门票购买、导览等功能,实现景区资源与银行金融功能的深度完美融合。

用户体验快捷支付功能。记者 尹晓薇 摄

  仪式结束后、现场领导、嘉宾及新闻媒体在避暑山庄各窗口体验移动支付功能,更直观的感受移动支付带来的方便、快捷、优质、高效的服务。

关键词:避暑山庄,移动支付,寺庙责任编辑:杨晓龙